খাদ্যউৎপাদন
কাপাসিয়াইউনিয়নের উৎপাদিতশস্যেরমধ্যেউল্লেখযোগ্যশস্যহচ্ছেধান, গম, ভুট্টা, ইত্যাদি।অর্থকারীফসলহিসাবেধানেরপরেইপাটের, স্থান।এরপরেযেসবকৃষিজাতদ্রব্যে উৎপন্নহয়সেগুলোহচ্ছে- ডালজাতীয়ফসল মাসকলাই, , মটর, ছোলাইত্যাদি।তৈল মধ্যেরয়েছে সরিষা, তিলওতিসী, ফসল কাউন, চিনা, যবজাতীয়খাদ্যশস্য উৎপন্নহয়।এছাড়াওকাপাসিয়াইউনিয়নের ফলেরমধ্যে- আম, জাম,কাঁঠাল, পেয়ারা, নারিকেল, সুপারি, তাল, খেজুর, জাম্বুরা(বাতাবিলেবু), লেবু, তেঁতুল, বরই, কামরাঙ্গা, জলপাই, বেল, ডালিম, আতাইত্যাদিফলওপ্রচুরপরিমানেউৎপন্নহয়।মসলাজাতীয়ফসল মরিচ, পেঁয়াজ, রসুন, ধনে, আদাইত্যাদি।সবজিরমধ্যে- লাউ, মিষ্টিকুমড়া, চালকুমড়া, করলা, চিচিঙ্গা, ঝিঙ্গা, শিম, বরবটি, কাকরল, পটল, ঢেড়শ, গোলআলু, বেগুন, টমেটোফুলকপি, বাঁধাকপিইত্যাদিসবজিপ্রচুরপরিমানেউৎপাদিতহয়।
Planning and Implementation: Cabinet Division, A2I, BCC, DoICT and BASIS